Picking e montagem de paletes | Sinema
Sinema

Apresentação

Curso direcionado para empresas que pretendam otimizar o picking para distribuição alimentar para retalho, de forma a aplicar as normas de picking e as normas na construção/montagem de uma palete.

Destinatários

Colaboradores de armazém

Objetivos

Descrever o papel do picking, analisando os recursos necessários e atribuindo espaço de picking em cada palete.
Saber as funções associadas ao picking e ao processo de expedição num Cash & Carry
Identificar os processos de preparação de encomendas;
Identificar os parâmetros de qualidade do picking
Saber como acondicionar uma palete com vários artigos, categorias e volumetrias

Programa

 
  • 1. Princípios gerais dos processos de preparação de encomendas
  • 2. Identificar os princípios gerais da expedição em armazém.
  • 3. Funções dos lugares de picking
  • 4. Atribuição da responsabilidade da função ou calendarização das actividades
  • 5. Controlo da qualidade na preparação de expedição: inspeção, identificação, registo e acondicionament
  • 6. Acondicionamento em palete
  • 7. Regras na construção de paletes
  • 8. Informação a colocar na palete