Gestão do Ponto de Venda | Sinema
Sinema

Apresentação

Formação de componente prática aplicada à gestão de um ponto de venda

Destinatários

Gerentes e responsáveis de ponto de venda

Objetivos

Saber identificar e aplicar os critérios chave na gestão de um ponto de venda do setor alimentar
Saber definir a estratégia do Ponto de Venda de acordo com o perfil de clientes.
Definir a estratégia de posicionamento de acordo com a concorrência
Definição dos espaços e do planograma
Politica de Marca Própria
Merchadising
Comunicação

Programa

 
  • 1. Atributos
  • 2. Perfil de Clientes
  • 3. Intensidade concorrencial
  • 4. Estratégias de posicionamento
  • 5. Macro espaço: Layout
  • 6. Sortido/Gama
  • 7. Politica Marca Própria
  • 8. Micro espaço: Planograma
  • 9. Merchandising
  • 10. Comunicação